Совет министров обсуждает программу правительства на 2022 год

Шахид Эль-Хафед (Лагеря Достоинства), 26 января 2022 года, (SPS) - В среду под председательством Генерального секретаря Фронта ПОЛИСАРИО, Президента Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Ибрагима Гали состоялось заседание Совета министров с целью рассмотрения правительственной программы на 2022 год.

В своей вступительной речи Президент Республики подчеркнул: "Исключительные условия, в которых проходит эта встреча, характеризующиеся эскалацией конфликта с марокканскими оккупантами и решимостью народа Западной Сахары отвоевать свое право на свободу и независимость, какой бы ценой это ни было сделано".

Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагим Гали напомнил, что "враг использует все возможные средства и инструменты, чтобы обойти права народа Западной Сахары, хотя его попытки продолжают терпеть неудачу на всех уровнях".

Кроме того, Президент Республики призвал защитить наш народ от пандемии COVID-19, подчеркнув необходимость принятия необходимых мер по профилактике, в частности, доступ к имеющимся вакцинам для защиты от этого заболевания. (SPS)

090/300/TRA