СНОА совершает новые атаки на марокканские оккупационные силы

Бир-Лехлу (Освобожденные территории), 29 июня 2021 года, (SPS) - Подразделения Сахарской народно-освободительной армии (СНОА) провели в воскресенье и понедельник новые атаки на позиции марокканских оккупационных сил вдоль вала стыда и унижения, говорится в коммюнике Министерства национальной обороны Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР).

Согласно 229-му военному коммюнике, "подразделения СНОА в воскресенье обстреляли позиции марокканских оккупационных сил в районе Росс Бен-Амера в секторе Фарсии.

Сахарская армия также нанесла сильные удары по позициям марокканских солдат "в районах Шейдмия в секторе Махбеса и в районе Росс-Фадрат-Тамат на западе в секторе Хаузы", сообщило министерство национальной обороны САДР.

"В понедельник подразделения СНОА также подвергли бомбардировке позиции марокканских оккупационных сил в районе Фадрат аль-Аш в секторе Хаузы и в районах Лаагады и Гуират Ульд Блала в секторе Махбеса", - добавил тот же источник.

"Продолжаются атаки СНОА на оккупационные марокканские силы, которые несут большие людские и материальные потери вдоль "стены позора и унижения", - говорится в военном коммюнике. (SPS)

090∕300∕TRA