Продолжаются целенаправленные атаки СНОА по позициям марокканской армии

Бир-Лехлу (Освобожденные территории), 22 января 2021 года, (SPS) - Отважные подразделения Сахарской народно-освободительной армии (СНОА) продолжают разрушать опорные пункты марокканской оккупационной армии и разрушать ее окопы в стене марокканского унижения и позора, нанося огромный ущерб ее базам и позициям, согласно Военному коммюнике № 70, опубликованному в четверг Министерством национальной обороны Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР).

- В секторе Фарсии передовые подразделения СНОА сосредоточили свои мощные удары по трусливым траншеям Королевской марокканской армии, нацелившимся на базы вражеских сил в районе Рус-Бен-Амира. Были замечены столбы дыма, поднимающиеся с вражеских баз и укрепляющие их.

- В секторе Аусерда дважды подряд разрушительная бомбардировка базы вражеских марокканских солдат, укрепившихся в районе Адеим-Ум-Ажлуда.

- В секторе Ум Дрейга разрушительные артобстрелы нацелены на базы марокканского противника, укрытые в стене унижения и позора в районе Азмул Ум-Хамлах.

- В секторе Гельты сильная бомбардировка была направлена ​​против вражеских сил, дислоцированных в районе Ашрак-Садры.

- В секторе Аль-Баггри дважды подряд сильный обстрел войск противника, дислоцированных в районе Умм-ад-Даггана.

- В секторе Махбеса целенаправленная бомбардировка баз марокканского противника, укрепившегося в районе Аграрт Аль-Фарсига.

Отважные подразделения Сахарской народно-освободительной армии продолжают свои сильные атаки, нанося удары по базам и аванпостам марокканской оккупационной армии, окруженным вдоль стены унижения и стыда. (SPS)

090∕300∕TRA