Совмин проводил заседание для обсуждения проекта программы на 2021 г

Шахид  Эль-Хафед (Сахарская Республика), 20 января 2021 года, (SPS) - Сегодня, в среду, Совет министров провел заседание под председательством Президента Сахарской Арабской Демократической Республики(САДР), Генерального секретаря Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагим Гали, посвященное обсуждению проекта правительственной программы на 2021 год.

Во вступительном слове Президент Республики напомнил "об исключительных обстоятельствах, в которых проходит это заседание, первое в своем роде после возобновления освободительной войны 13 ноября 2020 года, подчеркнув, что нынешний этап требует мобилизации, готовности и адаптации всех" к новым условиям.

"Наш главный приоритет на данный момент - это освободительная борьба и вести решительную работу на местах, а также обратить внимание на другие аспекты жизни, такие как здравоохранение и образование, которые мы должны адаптировать к обстоятельствам войны", - сказал Президент.

В этом смысле Президент Гали высоко оценил "готовность, выраженную всеми сахарцами, где бы они ни находились, а также их позитивную реакцию на адаптацию к обстоятельствам нового этапа, а также высоко оценил постоянную и неизменную позицию Алжира в поддержку права сахарского народа и солидарность, выраженную всеми друзьями нашего народа в мире и главным образом на африканском континенте". (SPS)

090/300/TRA