Испанские кооператоры возвращаются в свои дома после посещения сахарских лагерей Достоинства

Шахид Эль-Хафед (Лагеря достоинства), 8 декабря 2019 года (SPS) - Испанские сотрудники, семьи и делегации вернулись в свои дома в субботу после тихого и счастливого посещения лагерей беженцев Сахарави.

Среди десятков иностранцев, посетивших лагеря сахарских беженцев, есть группа баскских кооператоров.

Баскская делегация была принята сообществом сахарцев, живущих в Стране Басков, которое прибыло в аэропорт Бильбао, чтобы приветствовать делегацию, которые возвращающуюся из лагерей сахарских беженцев после завершения поездки, несмотря на злобные заявления министра Боррела.

Несмотря на предполагаемые угрозы, баскская делегация решила остаться в лагерях сахарских беженцев и выполнить свои цели солидарности, чтобы вернуться по графику после завершения своей деятельности.

После недели общения с сахарскими семьями, игры с детьми, наслаждения восходом и заходом солнца, созерцания и прогулки по золотым дюнам, наблюдения за проектами солидарности и помощи в их присутствии в лагерях сахарских беженцев, чтобы отрицать ложные слухи и заблуждения врагов народа Сахарави, баскская делегация вернулась в свою страну с убеждением, что она сделала хорошую работу, и помогла беззащитному народу в течение четырех десятилетий для нахождения решения, которое позволит ему жить честно, с достоинством и миром.

«Возвращение в целости и сохранности и выполнение целей нашей поездки - лучший ответ, который мы можем дать министру Боррелу», - заявил один из сотрудников в аэропорту Бильбао. (SPS)

090/300/TRA