Алжирский национальный совет по правам человека подтверждал поддержку сахарского народа

Алжир, 27 ноября 2019 года, (SPS) - Президент Алжирского национального совета по правам человека г-н Бузейд Лазхари подтвердил поддержку  народа Сахарави в его справедливой борьбе на всех международных форумах, отвечая на поздравительное послание в связи с его избранием во главе Алжирского национального Совета от его коллеги, президента Сахарского комитета по правам человека, Аббы  Эль-Хаиссанома.

Президент Алжирского национального совета по правам человека г-н Бузейд Лазхари воспользовался возможностью, чтобы подтвердить поддержку сахарского учреждения по правам человека на всех международных форумах и его поддержку в рамках поддержки справедливой борьбы сахарского народа до полного освобождения от марокканской оккупации и обретения суверенитета над своей землей..

Стоит отметить, что н-н Бузейд Лазхари был избран единогласно в четверг, 31 октября 2019 года в Алжире во время Генеральной ассамблеи Алжирского национального совета по правам человека, сменивший пост бывшего спикера Совета Фафу бен Зерруги. (SPS)

090/300/TRA