Президент Ибрагим Гали отправится в Мехико с рабочим визитом

Шахид Эль-Хафед (лагеря беженцев), 28 ноября 2018 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, г-н Ибрагим Гали, предпримет рабочий визит в Мексику, где он примет участие в церемония инвестирования инаугурации президента Мексики Андреса Мануэля Лопеса Обрадора в субботу.

На полях его визита мексиканский сенат проведет в четверг, 29 ноября, совещание, посвященное двусторонним отношениям между Мексикой и Сахарской Республикой, и во время которого президент Ибрагим Гали выступит перед депутатами мексиканского народа по теме исторических отношений между САДР и Мексикой, и расскажет про последние события в сахарском вопросе.

Президентская делегация Сахарави также поучаствует еще в нескольких мероприятиях, таких как прием, организованный Посольством Сахарской Республикой в Мексике в Клубе мексиканской прессы, а также еще один прием в Палате представителей.

Президент будет в сопровождении делегацией в составе Мансура Омара, министра-делегата в Министерстве иностранных дел по вопросам Латинской Америки, Абдати Брейки, советника президента, Ахмеда Мулая Али, посла Сахарави в Мексике и Хавари Ахмеда Мулуда, первого секретаря Посольство Сахарави в Мексике. (SPS)

090/300/TRA