Министр национальной обороны открыл ферму в освобожденном городе Амхерис

Амхерис (Освобожденные территории), 26 ноября 2015 года, (SPS) - Министр национальной обороны Сахарской Арабской Демократической Республики, член Национального секретаря Фронта ПОЛИСАРИО, Абделлахи Лахбиб, открыла образцовую ферму в освобожденном городе Амхерисе.

Инаугурация фермы является частью политики государства Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) по восстановлению и реабилитации освобожденных территорий Западной Сахары, чтобы сделать их пригодными для населения, которое проживает в тех регионах, и обеспечить для него жизненно важные условия для достойной жизни.

Ферма в настоящее время производит различные виды овощей и фруктов, таких как морковь, лук, помидоры, виноград, яблоки и многие другие.

Ожидается, что ферма обеспечит самодостаточность овощей населению освобожденного города Амхерис, который в последние годы его численность значительно увеличилась после того, как государство Сахарского государства построило школы, больницы и другие учреждения, обеспечивающие гражданам достойной жизнью. (SPS)

090/300/TRA