Министр национальной обороны прибыл на двухдневный рабочий в III-й военный регион СНОА

Мижек (Освобожденные территории), 21 ноября 2018 года, (SPS) - Министр национальной обороны Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) Абделлахи Лахбиб Аль-Баллал прибыл с рабочим визитом на два дня в рамках своего тура в военные части III-ого военного региона Сахарской народно-освободительной армии (СНОА).

Министр национальной обороны и сопровождающая его делегация были приняты командующим третьего военного региона Махфудом Зейном и его Генеральным штабом.

Министр подтвердил жизненно важное значение этого военного региона и его активную роль в освобожденных территориях Сахарской Республики в борьбе против всех угроз, прежде всего терроризма и организованной преступности.

Он рассмотрел транспортные средства, оружие и администрации региона, где инспекционная миссия начала свою работу с посещением батальонов, объектов и центральных управлений, чтобы оценить выполнение программы Министерства национальной обороны и решений Фронта ПОЛИСАРИО.

По завершении своего визита он высоко оценил жизненно важную роль бойцов СНОА, приветствуя их стойкость и готовность перед любой неожиданной опасностью, угрожающей безопасности страны и граждан и противостоящей планам противника и его маневрам. (SPS)

090/300/TRA