Министр обороны подчеркивает необходимость поддержания боеготовности армейских подразделений

Агуенит (Освобожденные территории), 20 ноября 2018 года, (SPS) - Министр национальной обороны Абделе Лахбиб Альбаллал подчеркнул необходимость поддержания боеготовности подразделений Сахарской народно-освободительной армии на случай чрезвычайных ситуаций.

Это высказывание было сделано во время инспекции подразделений VII-го региона в рамках второго дня его визита в военные части Сахарской народно-освободительной армии.

Министр национальной обороны, которого сопровождали командир региона и члены Генерального штаба Министерства национальной обороны, проверял  армейские подразделения в этом регионе, их подготовку, а также оценил выполнение программы Министерства национальной обороны и решений Фронта ПОЛИСАРИО.

Он подтвердил жизненно важное значение этого военного региона и активную роль его развернутых подразделений для обеспечения защиты освобожденных территорий Республики от всех угроз, прежде всего терроризма и организованной преступности.

Он проинспектировал транспортные средства, оружие и руководство  региона, инспекционная миссия начала свою работу с посещений батальонов, различных объектов и отделений центрального управления, чтобы выяснить подготовку и возможности к реализации предлагаемых планов.

По завершении своего визита он высоко оценил роль бойцов Сахарской народно-освободительной армии, похвалив их за стойкость перед лицом всех опасностей и готовность обеспечивать безопасность страны и граждан, противостоять планам противника и всем его маневрам. (SPS)

090/300/TRA