Парламентские комитеты Сахарави завершают свой предварительный просмотр в зарубежных сахарских представительствах

Шахид Эль-Хафед (лагеря беженцев), 07 октября 2018 года, (SPS) - Комиссии Национального совета Сахары (парламент) начали инспекционный и оценочный визит для оценки правительственной программы 2018 года.

Парламентские комитеты Сахарского национального совета начали предварительный просмотр Сахарских освобожденных территорий Западной Сахары и представительств Сахарской  Арабской Демократической Республики (САДР) в Алжире и Европы для оценки провидимой работы этого года.

Этот визит является частью ежегодной оценки правительственной программы 2018 года и подготовки к осенней сессии Сахарского национального совета.

Основное внимание было уделено проведению ряда совещаний с представителями по оценке достигнутых целей в рамках правительственной программы и отношений с дружественными обществами в выполнении программ поддержки, ориентированных на лагеря.

Визит также позволил членам комитета внимательно следить за всеми аспектами управления на освобожденных территориях Сахарави, Алжиром, Испанией, Италией, Швейцарией, Германией и Францией, а 10 октября парламентские комитеты Сахарского национального совета проводят итоговую встречу с представителем Фронта ПОЛИСАРИО в Испании. (SPS)

090/300/TRA