Сахарский президент принимает делегацию с оккупированных территорий

Алжир, 08 августа 2018 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО Ибрагим Гали принял в это воскресенье делегацию активистов с оккупированных Марокко территорий Западной Сахары, которые участвуют в работе Летнего университета кадров Западной Сахары посольстве Сахарской Республики в Алжире.

Президент Республики приветствовал героическую борьбу сахарского народа на оккупированных Марокко территориях Западной Сахары, на Юге Марокко и в университетах.

В совещании приняли участие президент Сахарского национального совета Хатри Аддух, министр оккупационных территорий и сахарских диаспор Башир Мустафа Саид, посол САДР в Алжире Абделькадер Талеб Омар и множество других функционеров Фронта ПОЛИСАРИО и САДР.

Стоит напомнить, что делегация с оккупированных Марокко территорий Западной Сахары участвует в Летнем  университете кадров Фронта ПОЛИСАРИО и Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), который будет действовать до 15 августа, и организован на в Университете имени Полковника Эмхамеда Бугерра в Бумердесе Национальной комиссией солидарности с народом Сахары (CNASPS). (SPS)

090/300/TRA